Эммануил Зельцер помилован

udf.by

Американскому адвокату Эммануилу Зельцеру обещана свобода, уже сегодня. Об этом 30 июня после встречи с Александром Лукашенко заявил руководитель делегации конгресса США Бенджамин Кардэн.

"Мы подробно обсуждали вопрос про Зельцера и подчеркивали необходимость его срочного освобождения из соображений гуманности. Это может быть сделано уже сегодня, обещал Лукашенко", - подчеркнул Б.Карден.

По информации БелаПАН, 30 июня Александр Лукашенко подписал указ о помиловании гражданина США Эмануила Зельцера. Эту информацию подтвердил глава пресс-службы президента Беларуси Павел Легкий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter