Невзоров: "Для российского режима есть сказочка и пострашнее"


Александр Невзоров
Известный публицист – о том, как артист Максим Галкин отказался «петь» со всеми.

– У нас очень робкий Галкин, который всегда прятал тело в эстрадных утесах, он вдруг решил рвануть не себе тельник, набрался мужества и сообщил аж о цензуре на телевидении. И тут же ему начали отвинчивать голову, закрывать концерты, – рассуждает Александр Невзоров на Эхе Москвы. – Причем такая смешная ситуация. Гражданин, по идее, возмутился карманными кражами в трамваях, и тут же последовало чье заявление? – ассоциации трамвайный карманников, которые сообщили, что карманы в основном-то и должны использоваться на сто процентов всеми желающими, и что каждый использует карманы по своему усмотрению.


Досталось не только храброму Галкину. Досталось еще и сказкам. Теперь мы знаем про то, что существует запрет на «Чиполлино». И что у них явный синдромчик, что Россия боится теперь уже и сказок. И вот под раздачу попал «Чиполлино». Хотя для режима есть сказочка и пострашнее. Это «ДюймВовочка».


Унылая, конечно, картина. И, наверное, ужасно обидно строить сверхдержаву и в результате получить новую декорацию для «Чиполлино». Это совсем печально.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники