Скандал на бирже. Курс доллара обвалился!

infobank.by

Даже богатые американцы скоро будут вынуждены ездить на старых машинах :)
В понедельник утром американцы пойдут на работу и почувствуют, что что-то не так. И будут правы. Доллар стремительно дешевеет. Дополнительную пикантность этой ситуации придает тот факт, что обычно в ноябре американская валюта укрепляется, а в этом году не может! Что мешает доллару показывать привычные результаты?

Дело в том, что нефть все еще дорожает. Ее вчерашнее движение вниз оказалось случайностью. К концу торговой сессии углеводородное сырье снова подорожало. На этом фоне российский рубль к вечеру еще сильнее укрепился по отношению к доллару.

В субботу, 16 ноября Московская биржа отдыхает, а вот в Беларуси 16 ноября 2019 года курсы валют курсы валют двигались разнонаправленно.


По итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 16 ноября, курс доллара снизился на 0,0020 (—0,10 %), до 2,0458 белорусского рубля.

Курс евро увеличился на 0,0037 (+0,16 %), до 2,2613 белорусского рубля.

Российский рубль стал дороже на 0,0020 (+0,06 %). В итоге, за российскую валюту дают 3,2083 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники