Латынина: "Человека все тянет на молоденьких"


Фото: ТАСС
Международный обозреватель продолжает комментироваться события вокруг дела историка-расчленителя Олега Соколова.

— Когда-то этот человек, действительно, был прекрасен и дерзок, — говорит Юлия Латынина на Эхе Москвы. — Вот Юлия Ауг, наша знаменитая актриса пишет, что 30 лет назад она в него чуть не влюбилась, потому что он так прекрасно гарцевал на лошади и какой он был хищный и подтянутый волк. Вот с годами «подтянутый волк» превратился в разжиревшего борова. Разница 40 лет.

А человека все тянет на молоденьких, у него это способ самовыражения. Он, вообще, человек самодурственный и не факт, что вполне вменяемый. И вот это оскорбление, когда женщина сама хочет от него уйти. Вот спятивший с ума самец считал, что никакая женщина не может от него уйти, не испортив ему имидж.


Вот, собственно, заявление Соколова, почему я это говорю, — это такой классический пример поведения социопата, который убежден в своей способности манипулировать людьми и считает, что может отовраться от всего.

Кстати говоря, по этому поводу уже поступило весьма разумное предложение в Фейсбуке от Павла Шехтмана: Коль скоро Соколов реконструктор, судить его на французском языке по статье 304-й Уголовного кодекса 1810 года, и затем отрубить голову на гильотине, сооруженной реконструкторами.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники