Рунет бомбит из-за заявления Лукашенко: "Я как флюгер"

"Салiдарнасць"

Фото: president.gov.by
Популярные политические Telegram-каналы России продемонстрировали свою позицию.

Один из самых массовых каналов «Караульный» пишет:

«Нам хотелось бы жить в одной в одной большой России с Белоруссией и измененной Конституцией и президентом Путиным. Да-да хотелось бы. И настрой Лукашенко в этой связи не симпатичен».



Вскоре там был опубликован опрос от «Выборного», будет ли полноценная интеграция. По данным на утро понедельника большинство голосов, 21 процент, был за ответ «Нет, будет еще один налог недо-союзного государства».


Telegram-канал «ЪЪ» вспомнил, в свою очередь, хит 90-х: «Специально для нашего радиослушателя Александра из Минска на волнах радио звучит песня Михаила Муромова «Флюгер»:

Я как флюгер

На ветру я

Всё кручусь-верчусь,

Всё кручусь-верчусь

И другой судьбы не будет,

Лишь на эту я гожусь».


"Если сочту нужным, представлю ее всему обществу". О чем это Лукашенко?

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники