The Times – об отношениях Лукашенко и "Мисс Беларусь-2018"

"Салідарнасць"

Фото: president.gov.by
Британская газета рассказала о 22-летней Марии Василевич.

Британская газета The Times посвятила статью прошедшим в Беларуси парламентским выборам. При этом издание рассказало о 22-летней «Мисс Беларусь-2018» Марии Василевич, ставшей самым молодым депутатом парламента.


Публикация в The Times вышла под заголовком «Королева красоты белорусского диктатора «выиграла» место в парламенте».

— 22-летняя королева красоты, имевшая романтическую связь с многолетним диктатором Беларуси, стала самым молодым депутатом страны после парламентских выборов, которые, по словам критиков, были сфальсифицированы, — пишет британская газета.

Иллюстрирует статью фото с последнего новогоднего бала во Дворце Незавичмости. The Times напоминает своим читателям о том, что Мария Василевич регулярно сопровождает Александра Лукашенко во время официальных и неформальных мероприятий.


Фото пресс-службы главы государства

Напомним, что во время избирательной кампании глава ЦИК Лидия Ермошина не раз усомнилась в способностях Василевич представлять своих избирателей в парламенте. И даже попала под огонь заочной критики Лукашенко.


Западная пресса не впервые пишет о личной жизни и семье главы Беларуси. Так, во время визита Лукашенко в Австрию местная газета «Oberösterreichische Nachrichten» написала о младшем сыне главы государства: «Теперь 14-летнего мальчика готовят в его преемники. Власть должна оставаться в семье».

История Маши Василевич: как за год красавица превратилась в главную спутницу Лукашенко

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники