Это вам не президентская больница — тут можно и тряпочкой перемотать

Вероника Белова, gazetaby.com

Фото из социальных сетей
Инцидент в витебской больнице, где пациентка получила травму, упав со сломанной кровати, очень показателен по нескольким причинам.

Свой полет 67-летняя пациентка 1-й городской больницы Раиса Ласовская запомнит надолго. Из кардиологии она чуть не попала в травматологию (хотя, учитывая сердечное заболевание женщины, все могло закончиться еще хуже).


Фотографии из больницы действительно впечатляют. Для полного понимания картины: кровать не сломалась под женщиной, а была сломана до этого и… связана снизу тряпкой.

— А что делать, если у нас не такие кровати, как показывают по телевизору, — разводит руками администрация медучреждения.

И правда, витебская больница очень сильно не похожа на те, которые показывают по телевизору и в которые очень любит наведываться президент, по дороге рассказывая, как много сделано у нас в стране для людей.

Еще меньше она похожа на президентскую больницу в Ждановичах, которую не так давно открыли с помпой.


Чтобы сдать объект к Новому году, с других перекидывали миллионы долларов. Президентской нужнее. В конце концов, нехорошо это будет, если слуги народа начнут падать со сломанных кроватей. А чтобы этого не случилось, в других больницах можно и тряпочкой перемотать.

В этот момент вспоминается еще одно любопытное обстоятельство. Буквально вчера, Александр Лукашенко похвалил Витебскую область за то, что ее жители поддержали кандидатов, за которых просила власть.

— Люди у нас золотые. В Витебской области больше всего пришли и проголосовали за тех, кого мы просили. Что еще надо от этих людей? — заявил президент.

Действительно, больше от них ничего и не надо. Власть крепко сидит, и вы не падайте!

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники