"Мы загнаны, как крысы в угол". Жители военного городка под Рязанью выдвинули Путину ультиматум

Ya62.ru

Кадр из видео
Если президент России не вмешается в ситуацию, возмущенные люди обещают перекрыть федеральную трассу М6.

Жители закрытого поселка Желтухинский Скопинского района Рязанской области записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пообещали устроить митинги на трассе М6, если их не перестанут выселять из квартир. Ролик размещен на YouTube.

По словам жителей поселка, Министерство обороны выселяет людей из квартир, в которых они живут уже много десятилетий. Взамен никакого жилья не предоставляется. Фактически людей выгоняют на улицу.


— Если нас продолжат выселять, мы будем вынуждены устраивать митинги на трассе М6 «Каспий». И никто не сможет остановить шествие этого «бездомного полка». Мы вынуждены это делать, мы загнаны как крысы в угол, на нас никто не реагирует, — говорится в обращении.

Напомним, ранее жители Желтухинского попросили губернатора Рязанской области Николая Любимова помочь в решении их проблемы.


Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники