Предновогодняя девальвация началась. Все побежали в банки

infobank.by

Иллюстрация: БелаПАН
Доллар и евро уходят к своим годовым максимумам. Рубль больше не держит удар. Впереди очередной взлет стоимости иностранной валюты, а люди и компании устремились в банки, чтобы покупать и покупать доллары и евро! Что творится на рынках?

Налоговый период перестал оказывать поддержку российскому рублю. Впереди пик внешних выплат. А доллар на мировых рынках начал укрепляться. Сегодня все играет против российской валюты. Единственный вопрос только в том, насколько она подешевеет? В том, что доллар и евро ушли в неостановимый рост никто уже не сомневается.

По итогам торгов на Московской бирже 26 ноября установились следующие курсы на завтра:

- курс доллара вырос на 26,02 копейки, до 64,0239 российского рубля;

- курс евро увеличился на 20,37 копейки, до 70,5159 российского рубля.

Между тем, вся эта ситуация с российским рублем рикошетом бьет по его белорусскому собрату, и тот которые торги подряд показывает всё новые и новые рекорды, падая по отношению ко всем основным валютам.


В ходе торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 26 ноября курсы валют снова дружно прыгнули вверх.

Курс доллара увеличился на 0,0137 копейки (+0,66%), до 2,0740 белорусского рубля.

Курс евро подрос на 0,0144 (+0,63%), до 2,2835 белорусского рубля.

Российский рубль стал дороже на 0,0072 (+0,22%). В итоге, за российскую валюту дают 3,2386 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники