В Кремле объявили о победе над одной из двух бед России

lenta.ru

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС
Запуск новой платной трассы М-11 свидетельствует о том, что страна научилась бороться с одной из двух своих бед, заявил представитель президента России по экологии и транспорту Сергей Иванов. Его цитирует РИА Новости в среду, 27 ноября.

Иванов счел очень высоким качество новой трассы, соединяющей Москву и Санкт-Петербург. В этом контексте он и напомнил про «две беды России». При этом он не уточнил, что считает бедой, помимо качества дорог в стране.

Спецпредставитель главы государства также рассказал, что оборудование платной дороги всей необходимой инфраструктурой завершится менее чем за два года.

Ранее в среду президент Владимир Путин, открывая трассу М-11, заявил, что в истории России ничего подобного пока не было. По его мнению, дорогой можно гордиться. Она получит название «Нева», уточнил глава государства.

Новая автодорога — дублер федеральной трассы М-10 «Россия». Ее протяженность составляет 669 километров. Стоимость проезда — от 2,1 до 3,9 тысячи российских рублей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники