Обвалом белорусского рубля открылись торги 28 ноября на БВФБ

select.by

Иллюстративное фото
Уже шестой раз подряд белорусский рубль дешевеет сразу ко всем валютам. Сегодня это происходит особенно сильно. Курс доллара улетел на максимум за 7,5 месяцев. Евро приблизился к максимуму за полгода. Российский рубль обновил максимум с начала года.

Стоимость валютной корзины подскочила на 1,05%.


Белорусская валютно-фондовая биржа

По информации banki24.by на 10:17:

Курс доллара улетел на 0,0257 BYN до 2,1214 BYN/USD. Это уже восьмое укрепление доллара подряд. К моменту написания статьи его курс вырос до максимума за 232 дня.

Курс евро рванул вверх на 0,0243 BYN до 2,3349 BYN/EUR. Евро дорожает уже десятый раз подряд. Сейчас его курс оказался на максимуме за 168 дней.

Курс российского рубля подскочил на 0,0304 BYN до 3,3108 BYN/100 RUB. Российский рубль обновил максимум с начала года. Сегодня его курс вырос до максимального уровня за 564 дня (чуть более 1,5 лет).



Московская биржа

Утром в Москве на валютной бирже курс доллара опять преодолел отметку 64,00 RUB/USD, а курс евро вырос до 70,50 RUB/EUR.

В России всё спокойно, штормит только на валютном рынке Беларуси.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники