Катастрофа, война и кризис: Тяжёлый 2020 год предсказала астролог

volkovysk.by

Иллюстративное фото
С 2020 года начинается новый 60-летний цикл Китайского календаря. Каждый раз в этот период происходят события, оказывающие влияние на следующие шесть десятилетий. Перед завершением года люди надеются, что наступающий принесёт удачу и благополучие. Увы, на 2020-й можно не рассчитывать. Астролог Наталья Пересторонина предсказала тяжёлый год.

В Год Белой Металлической Крысы могут произойти самые ужасные события: катастрофа, финансовый кризис и война. Причина кроется в сочетании планет со знаком Козерога. По словам Натальи Пересторониной, уже в начале 2020 года есть риск большого землетрясения и цунами. Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон будут находиться в Козероге до 22 марта. В 1960 году при подобном сочетании случилось Великое Чилийское землетрясение, унёсшее множество жизней.


В апреле и мае Сатурн перейдёт в знак Водолея. Данный период ассоциируется с неожиданными поворотами и решениями в мировой политике. 2020 год пройдёт под стихией Металла. В такие периоды люди часто пытаются решить проблемы с помощью оружия. Астролог предупредила о возможном начале нового военного конфликта.

Юпитер будет находиться в Козероге почти весь следующий год, до 19 декабря. В такой момент можно ожидать финансовых трудностей. Наталья Пересторонина спрогнозировала экономический кризис. Прошлый раз Крыса и Юпитер в Козероге встречались в 2008 году, когда мир «пошатнулся» от финансовой нестабильности. На кризис намекают и тибетские астрологи, у которых символом следующего года считается Чёрный Буйвол.

Волнительные предположения Пересторониной косвенно подтверждают последние дни 2020 года. В это время Юпитер соединится с Сатурном в знаке Водолея. Такая комбинация предвещает перемены в геополитике. После войны всегда наступает время передела территорий. Несмотря на все мрачные прогнозы на следующий год, астрологи спешат успокоить человечество. Владея такой информацией, можно подготовиться и предупредить неприятности.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники