Кадыров: Урок Беловежской Пущи нужно запомнить навсегда

Рамзан Кадыров, t.me

Рамзан Кадыров. Фото: ТАСС
Двадцать восемь лет назад Кравчук, Ельцин и Шушкевич развалили Мировую державу — Советский Союз. Это, а также беспрецедентная политика уступок Западу, которую проводил президент Советского Союза Михаил Горбачев, нанесли невиданный в истории удар по экономической, военной, политической, гуманитарной, социальной мощи России, созданной столетиями.

Страна оказалась на грани цепной реакции распада, вызванной войнами, санкциями, приближением НАТО к нашим границам… Спасти Россию от падения в пропасть удалось благодаря твёрдой и последовательной политике нашего Президента Владимира Путина.

Он вернул Отечеству былую славу, силу, будущее, дал достойный отпор попыткам Запада превратить нашу страну в третьестепенное государство, поддакивающее Лондону и Вашингтону.


Санкции и другие откровенно враждебные действия Запада не смогли поставить Россию на колени. Сегодня Россия пользуется уважением крупнейших мировых держав, ни одну глобальную проблему невозможно решить без ее участия.

За это народ России благодарен Президенту РФ Владимиру Путину. Урок Беловежской Пущи нужно запомнить навсегда.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники