О чем не рассказал и наверняка не расскажет канал Пул Первого

Кирилл Иванов, gazetaby.com

Белорусы вышли протестовать против "углубленной интеграции". Фото: gazetaby.com
Вряд ли белорусов волнует цвет пальто, в котором Лукашенко летал в Сочи.

Одним из итогов провалившегося саммита в Сочи стало сохранение информационного вакуума вокруг предмета переговоров. Мы по-прежнему вынуждены довольствоваться сливами из российской прессы и сомнительных телеграм-каналов.

На этом фоне особенно цинично смотрятся публикации близкого к властям телеграм-канала Пул Первого, ставшего одним из немногих источников инсайдов с белорусской стороны. Но что мы там видим?


Вряд ли в столь драматичной и тревожной обстановке белорусов интересует цвет пальто, в котором Лукашенко летал в Сочи. Или его меню в «Бочаровом ручье».

Возможно, кто-то забыл, но мы напомним: граждане страны имеют полное право знать о том, кто и каким образом пытается распорядиться нашей общей судьбой.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники