Невзоров: Белорусы знают, что любой интим с Россией опасен


Фото: gazetaby.com
Известный публицист – про протесты в Минске, пока Лукашенко и Путин переговаривались в Сочи.

– Не хватало прямоты в этих переговорах, – рассуждает Александр Невзоров на Эхе Москвы. – Правда, ее отсутствие компенсировали в самом Минске, где немедленно устроили очаровательную буйную бузу… Устроили целую смуту, потому что самое иллюзорное потепление отношение с Россией Беларусь справедливо воспринимает как огромное горе. И как гарантию будущего ужаса и безнадеги.


Они очень проницательные. Хотя, в общем, много ума для осознания таких простых вещей, как, мне кажется, не надо. Они знают, что любой интим с Россией опасен, поскольку Россия в минуту страсти, как правило… Глубоко вводит партнеру танки, причем ломанные, что особенно обидно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники