Очередная интеграционная встреча. Чем шантажирует Путин?

belsat.eu

Коллаж: belsat.eu
Очередная встреча Лукашенко и Путина, а мы до сих пор не знаем миновала ли угроза независимости, или мы наоборот стали еще на один шаг ближе к интеграции.

Белорусы хотят интеграции с Россией? Не больше чем с Китаем! Все зависит от того, как поставлен вопрос, отмечает гость «Беседы ProContra» с Владимиром Мацкевичем и Светланой Калинкиной политолог Андрей Елисеев.


«Точно так же можно было спросить у белорусов:«Как вы относитесь к Китаю? У нас должны быть партнерские или враждебные отношения?». Понятно, что большинство людей хочет иметь хорошие, партнерские, союзные и так далее отношении, о какой стране ни спроси. Так можно представить опрос в Китае: мол, более половины белорусов хотят тесных отношений, углубления отношений и так далее», – объясняет свою позицию гость программы.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники