Труп гостя несколько дней сидел за праздничным столом в Миорском районе

ОНТ

Фото: ОНТ
Труп гостя несколько дней просидел за праздничным столом в Миорском районе. Об этом сообщает БЕЛТА.

8 января в милицию обратилась жительница деревни Черессы, она сообщила о пропаже мужа утром. По её словам, супруг на протяжении нескольких дней не появлялся и не ночевал дома.

Позже сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что в последний раз его видели в гостях у односельчанина-ремесленника, который недавно вернулся из России.


Пропавшего обнаружили во время проверки данной информации. Труп мужчины находился в кресле прямо за праздничным столом. До этого времени в доме на протяжении нескольких дней без перерыва проходила гулянка. После происшествия хозяина оставили за столом убитым один на один. На его затылке была ссадина. Позже владелец дома признался, что ударил его поленом во время ссоры. Однако из-за того, что на голове жертвы был надет капюшон никто не заметил этого. Потом односельчанин признался милиции, что у него имелись подозрения по поводу того, что с ним не всё в порядке.

В отношении мужчины 1966 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники