“Это ложный путь“. Максим Галкин выступил с официальным заявлением - дополнено

Наталья Аряева, dni.ru
14 января 2020, 12:56
Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Максим Галкин записал видеообращение для своих многочисленных поклонников. Он рассказал, что в "Инстаграм" распространились аккаунты, использующие его имя и изображения. а также бренд "Русское лото".
"Люди, надеясь на баснословные выигрыши, перечисляют им деньги, как бы покупая лотерейные билеты", – объяснил шоумен.


Популярный телеведущий заявил, что не имеет к этому никакого отношения. "Меня смущает бездействие компании "Русское лото", – признался юморист. Оказывается, мошенники якобы прикрываются не только именем компании, но и ее лицензией Галкин уточнил, что она публикуется внизу "всех этих фото и призывов к лотерее".


Далее шоумен уже напрямую обратился к "Русскому лото", причем в ходе монолога все более и более распаляясь.


"Уважаемая компания "Русское лото", ведь для вас это гораздо важнее. чем для меня. Вашим именем пользуются, обворовывая людей! Нанося непоправимый вред, на мой взгляд, вашей репутации в таких соцсетях как "Инстаграм". Почему же вы ничего не делаете?" – задал риторический вопрос Максим Галкин.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ