Невзоров: Россия определилась с вектором – в царство мертвых

"Салiдарнасць"

Фото: Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС
Российский публицист – о сделанном властями выборе.

Российский публицист Александр Невзоров прокомментировал последние события в верхах российской власти: грядущие изменения в конституции России, смену правительства.

— Вообще, имена, фамилии, дележка должностей, игра в слова — все это теперь не имеет никакого значения. В России ситуация предельно проста и очевидна — им важен был только вектор, только направление, — подчеркнул Невзоров.

По его мнению, власти России стояли перед выбором:

— Либо это движение вглубь пещеры патриотизма, в тьму, державность, изоляцию. Либо движение к выходу, свету, свободе, жизни, к науке и цивилизации.

И Кремль сделал свой выбор:

— Прозошедшее ясно показывает, что движение строго определено. В глубину пещеры, в царство мертвых. Вслед за безумным вождем, который решил увести свое племя в прошлое. Этот поход в никуда нигде и закончится.


Попутно Невзоров пояснил, что означает запрет на двойное гражданство для российских чиновников:

— По сути, это запрет на любую причастность к цивилизованным странам. Это — запрет на опыт жизни в иных условиях. Социальных, политических, медицинских, медийных и т.д. Это —запрет на знание того, как госсистема становится успешной в современных условиях.

Тем, от кого зависит судьба страны, прописаны серость и неадекватность. Столь же забавно и «повышение роли Госдумы и расширение ее полномочий». Хотя единственное повышение, в котором Госдума нуждается — это повышение дозы галоперидола.


Невзоров: Послание Путина чертовски напоминало шоу, когда бобер мочился на публику

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники