Наступит ли, наконец, зима? Точный прогноз погоды на неделю с 20 по 26 января за 2 минуты

ОНТ

Фото: ОНТ
Существенных изменений погоды на предстоящей неделе ждать не стоит, она будет изменчивой в очень узких температурных пределах.

В первой половине недели атмосферными процессами будет управлять обширный антициклон. Будет в основном облачно с прояснениями. Без существенных осадков, лишь местами по северу возможны мокрый снег и дождь. В отдельных районах – слабые туман и гололед. Температура воздуха ночью от -5°С по юго-востоку до +2°С по западу. Днем будет от -2°С до +4°С. При влажности почти 90% в ночные и утренние часы ожидаются непродолжительные слабые туманы, ухудшающие видимость до километра. Местами на дорогах будет скользко.


Во второй половине недели атлантические циклоны активизируются, погода станет более ненастной. Почти повсеместно пройдут осадки различной интенсивности в виде мокрого снега и дождя. В отдельные дни будет дуть промозглый порывистый ветер.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники