Грузчик-инвалид заставлял школьницу заниматься с ним сексом и продавал ее другим

om1.ru

Фото: pixabay.com
По делу начался судебный процесс.

Сегодня, 20 января, в Куйбышевском районном суде города Омска начали рассматривать уголовное дело в отношении четырех омичей, которые обвиняются по нескольким статьям РФ. В заисимости от роли каждого, это преступления, предусмотренные ч.1, ч.2 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), ч. 1, ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение оружия), ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Все началось с того, что один из обвиняемых начал искать девушек, которые готовы заниматься проституцией. Для этого он предлагал девушкам, искавшим работу по объявлению, работать «операторами связи». Во время встреч он предлагал «соискательницам» поехать к нему в квартиру и обсудить подробности работы. Уже там он принуждал их к занятиям проституцией.


В интернете мужчина размещал объявления, где говорилось об оказаниях сексуальных услуг. Стоимость составляла от 1 500 до 2 500 рублей за час. Когда девушки хотели уйти от него, он забирал паспорта и телефоны. Он также избивал их и обливал зеленкой.

С одной из девушек он познакомился в баре и она согласилась на занятия проституцией сама. В 2017 году он встретился с еще одной подсудимой и привлек ее к своему «бизнесу».

Работающих у него девушек омич регулярно избивал. Тем, кто пытался покинуть его, он угрожал пистолетом и штрафовал.

Сейчас мужчина официально работает грузчиком. В зале суда он сообщил, что у него имеется инвалидность.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники