Берегите кошельки: Павел Глоба назвал главных лузеров конца января


Коллаж: РБК-Украина
Гороскоп 2020 сулит неприятности в финансовой сфере некоторым знакам Зодиака. Именитый астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым стоит быть на чеку в конце января, поскольку денежные потери могут быть довольно серьезными. Кому стоит быть осторожными, опасные даты - в материале Styler.


Телец

В конце января Тельцу лучше не принимать самостоятельных решений и шагов. Он будет отличаться рассеянностью, и лишь бдительный контроль со стороны позволит ему не наделать ошибок. Астролог советует Тельцам полагаться на кого-то более сконцентрированного, кто сможет перепроверять за ним все его действия. Павел Глоба не рекомендует Тельцам заниматься любыми денежными вопросами.



Дева

Деве астролог советует держать свои эмоции под контролем, поскольку резкость ни к чему хорошему не приведет. Ей стоит сдерживать свой гнев, даже если Дева уверена в том, что окружающие намеренно мешают ей, вредя ее работе. Суждения Девы в конце месяца будут отличаться безапелляционностью и прямотой, а нажитые враги могут негативно отразиться и на ее кошельке. Астролог советует в этот непростой период придержать свое "единственно верное мнение" при себе.


Скорпион

Скорпионам в этот период стоит воздержаться от принятия важных решений - есть риск, что они не все учли. Вместо глобальных планов Скорпиону стоит заняться текущими делами или проектами, где все уже давно продумано за него. Кроме того, Скорпионов может настигнуть пассивность, которая может повредить его денежным делам. Хорошая новость, по мнению астролога, заключается в том, что сил у Скорпиона масса, главное преодолеть свою пассивность и лень.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники