Разговорчики в сети: "Белорусы — это норвежцы со знаком качества"

Кирилл Иванов, gazetaby.com

Иллюстративное фото
Байнет продолжает обсуждать нефтяные новости: от поставок из Норвегии до урезания поступлений из России.

Беларусь возобновила экспорт нефтепродуктов, Алиев предложил Лукашенко покупать азербайджанскую нефть через трейдинг, официальный Минск не исключает сокращение поставок из России до 30-40% — нефтяные новости остаются одними из самых обсуждаемых в Байнете. Предлагаем краткий обзор мнений.

«Что мешало это делать раньше? И почему сейчас надо стало?» — задается вопросами о резком желании главы государства диверсифицировать поставки нефти один из участников обсуждения на площадке talks.by.

«Оперативно созрела мысль. Не прошло и четверть века», «Через 25 лет понял, что нельзя хранить все яйца в одной корзине. Только вот кредиты-то возвращать надо, а?» — пишут другие форумчане.


Из комментариев на «Нашай Ніве»:

«Бывай, умытая нафтай Расея, не памінай ліхам».


«Смажаны певень дзеўбануў у адно месца».


«Понятно, что каждый на этом хочет заработать... Вопрос в другом: заработает ли сама Беларусь».


Не забыли пользователи Байнета и новость о норвежской нефти:





Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники