Напряжение возрастает. Рухнет ли курс рубля?

infobank.by

Иллюстративное фото
Абсолютно непредсказуемая ситуация складывается на валютных биржах. Курс доллара по отношению к рублю растет вопреки прогнозам аналитиков и здравому смыслу. Похоже, что американская валюта «нащупала» новый тренд и уверенно идет вверх. Пока что ему может противостоять только налоговый период, который скоро закончится.

В России разгар налогового периода, но даже этот факт не в силах сбить рост курса американской валюты. Которые торги подряд он уходит вверх. Аналитики уже говорят о следующей психологической отметке, которую сможет преодолеть доллар — 62,5 российских рубля за 1 у.е.


На торгах Московской биржи 23 января установились следующие курсы:

- доллар вырос на 11,72 копейки, до 61,9515 российского рубля;

- евро стал дороже на 16,7 копейки. Его курс — 68,6856 российского рубля.

А что в Беларуси?

В ходе торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 23 января курсы валют опять рухнули.

Курс доллара ушел вниз на 0,0019 (—0,09%), до 2,1137 белорусского рубля.

Курс евро снизился на 0,0015 (—0,06%), до 2,3435 белорусского рубля.

Российский рубль стал дешевле на 0,0066 (—0,19%). В итоге, за российскую валюту дают 3,4122 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники