Скандал у Малахова. И слово “ублюдки“, пожалуйста, не убирайте, потому что они ублюдки

Яна Поплавская, актриса, телеведущая / tsargrad.tv
24 января 2020, 13:36
Яна Поплавская. Фото: РИА Новости
Смоленская история с пропавшим мальчиком, из эфира Малахова. Когда якобы искали ребёнка, а на самом деле делали вид. Всё, в принципе, понятно.

Дикость заключается в том, что был ребёнок, у каждого из нас есть дети, а у тех, у кого нет, они будут. И вот эта фраза, которую все очень любят говорить: «Чужих детей не бывает»... Но тогда, получается, не надо лгать. Не надо лгать самим себе. Потому что получается, что свой ребёнок — это свой, а чужой — это чужой. А я хочу, чтобы люди боролись за чужого ребёнка. Ещё никто не сказал, что его нет. Констатации этого факта нет. И я хотела бы верить в то, что он жив. И понятно, что его родители тоже хотят найти его живым. Но даже если да... поставим многоточие, любая мать, любой отец, если они теряют детей, хотят прийти к тому месту, чтобы попрощаться.


Десять месяцев никто ничем не занимается. Так не бывает. Мы живём же вроде в правовом государстве, правда? Так почему же власть этого городка не подчиняется законам Российской Федерации? Так не бывает, чтобы 10 месяцев нельзя было узнать, где ребёнок. У Андрея Малахова потрясающе работают спецкоры. Они работают круче, чем полицейские. Когда водолазам, у которых одна ласта на троих, говорят: «Вы его не ищите»… Есть же расшифровка телефонного разговора, и всё это озвучено. Вы, типа, садитесь с нами на бережку и ждите, пока пройдёт ваше рабочее время. Вы понимаете степень цинизма, скотства? А вопрос заключается в том, что люди боятся полиции больше, чем бандитов.

Мы говорим о мощном государстве, тогда что это? Опять чушь? Опять словоблудие? Я хочу гордиться своей страной. Очень. Я тут родилась, я тут выросла, я тут стала известным человеком. Моя страна мне дала очень многое. И людей, которых я очень люблю и за которых я бьюсь. У меня есть фонд. Я занимаюсь и детьми, и женщинами, и режимами ЧС. Я не хочу, чтобы эта история замылилась. Не хочу, не желаю. Я хочу, чтобы Москва услышала это и сказала, что да, я власть. Власть! В этой стране. И есть закон, который распространяется на всех, и на этих ублюдков. Именно ублюдков. Там рука руку моет. Глава города, полиция. Там творится беспредел. И люди должны это понимать. Они должны увидеть, что этот беспредел будет закончен.

Вот за что я бьюсь. И чтобы родители наконец смогли узнать, где их ребёнок. Вы когда напечатаете слово «ублюдки», пожалуйста, не убирайте, потому что они ублюдки.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ