Фото дня. "Что-то подсказывает, что по нефти и газу так и не договорились..."

UDF.BY

Телеграм-канал "Пул Первого" опубликовал сегодня фото из Шклова, на котором президент Беларуси Александр Лукашенко колет дрова.

Выходные по-президентски! - пишут авторы канала. - Нам тут стало известно, что Лукашенко еще на родине. Мы расспросили у местных, чем президент занимается, а в ответ получили фото (снимок сделан прямо посреди деревни, доступ местным жителям там не закрыт естественно). А до этого, говорят, Лукашенко видели на кладбище: побывал на могилах мамы и тёщи. Такие житейские дела... После обеда - в Минск.


Фото дня. "Что-то подсказывает, что по нефти и газу так и не договорились..."

Фото: телеграм-канал "Пул Первого"


"Что-то подсказывает, что по газу и нефти так и не договорились", - прокомментировали фото в паблике "Чай з малинавым варэннем".

24 января Лукашенко прибыл в Шклов, где посетил несколько предприятий, в том числе льнозавод, завод газетной бумаги и маслодельный завод. Читайте также о семи интересных моментах из этого визита.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники