«Нас раком поставили!» 6 перлов «непушистого» Лукашенко из Шклова

UDF.BY по материалам СТВ

Лукашенко в колпаке, дрова и пушистый пёс. Кадр из видео "Беларусь 1"
Лукашенко не хочет быть пушистым и другим не советует.

Президент Беларуси посетил 24-25 января Шклов и местные предприятия. Во время визита он сделал несколько заявлений. UDF.BY собрал самые яркие с нашей точки зрения.


Россия «поставила раком». Хватит быть пушистыми

Извините, нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел… Плевать, на все союзы и прочее. … А мы дрожим, боимся свою страну защитить. … Хватит смотреть по сторонам и быть пушистыми и белыми. У нас есть свои интересы, свое государство и свой народ. И мы должны их защитить, чего бы нам не стоило.



Россия жадничает

Каждый год, перед Новым годом нам приходится стоять на коленях и вымаливать эти нефтепродукты.



Коля помогает с пиаром

Что касается интернета, у меня есть малыш (этот малыш уже выше меня!), он в интернете постоянно. Утром рано, в 7 часов, когда он в школу, я сижу за столом, телевизор смотрим, он меня информирует, что там произошло, вплоть до ее косяков, где она Президента плохо показала, где Президента не надо было показывать. Потом у них разборки долгие начинаются, уже без меня.




Беларусь не продам, пушистым быть не хочу

Я как первый президент этой страны, которого избрали совершенно случайно, я не могу вас предать и растворить Беларусь — пусть даже в братской России. … Даже если я на это пойду, то белорусы меня съедят в течение года после принятия подобного решения. Что касается меня лично, … мне уже больше власти не надо. … Я не хочу быть последним президентом Беларуси. … Они просто просчитались: думали, что (утрируя скажу) дадут мне ключи от «склада» и я побегу в Россию, тоже буду богатым, пушистым, белым, красивым. Не надо! Я буду работать в своей стране, чего бы мне это не стоило.



Не обижусь

Если вы меня не изберете, слушайте, я на вас не обижусь.



Зарплата в 1043,4 рубля приличная

Зарплата у вас приличная, не знаю, куда вы деньги складываете. По крайней мере, дай Бог каждому.



25 января Лукашенко все еще в Шклове, сообщает «Пул первого», и в колпаке колет дрова.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники