"Мисс Беларусь": как сложились судьбы победительниц конкурса разных лет


Фото: ОНТ
Кастинги конкурса «Мисс Беларусь» сейчас проходят в разных уголках страны, и эти кастинги не только про красоту. Даже те девушки, которые не прошли в финал, открывают в себе что-то новое. Например, уверенность, умение четко и убедительно заявлять свои таланты, отмечается в сюжете телеканала ОНТ.

Из него также можно узнать, как сложились судьбы победительниц и участник конкурса "Мисс Беларусь" разных лет.


Кастинги еще проходят. По всей стране. Каждые выходные. В следующий уик-энд – в Гродно и Бресте. Затем – в Витебске и Минске.

Лучшие из девушек поборются за главный титул королевы красоты в финале «Мисс Беларусь-2020», который пройдёт в мае.


У самых красивых девушек нашей страны много общего: они следят за собой, занимаются спортом, у них есть харизма и любимое дело, цели и мечты... Ведь «Мисс Беларусь» – конкурс не только о красоте.

Чтобы чего-то добиться, нужно что-то из себя представлять. Такое вот руководство к действию. Для всех. И самый главный совет абсолютно от всех Мисс: улыбаться даже тогда, когда грустно, и при этом быть собой. Возможно, это и есть самое трудное – победить собственный страх. Чтобы доказать: королеве красоты все по плечу.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники