Лукашенко: Россияне давят на нас от зависти

UDF.BY

Фото: пресс-служба администрации президента Республики Беларусь
Россияне приезжают в Беларусь и видят хорошую жизнь, и тогда их «жаба давит», заявил президент Беларуси 24 января во время посещения завода газетной бумаги в Шклове. Так глава государства прокомментировал нефтяной конфликт в эфире СТВ.

— И каждый год нам ухудшают, ухудшают, ухудшают положение… А потом, знаете, жаба давит. Проедут по Беларуси, пролетят, посмотрят: «Хм, они как-то еще живут, да у них тут аккуратно-чисто, да у них там неплохо, по-хозяйски…» И вот эта жаба, она… Ну и плюс еще интересы. Кто-то приватизировал, кто-то у нас чего-то хочет приватизировать, кто-то мечтает поглотить, захватить и т.д. и т.п. Много причин. Я на это пойти не могу.



Видео: СТВ


Во время поездки в Шклов президент также заявил, комментируя нефтяной конфликт с Россией, что «нас раком поставили по углеводородам».

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники