Экс-премьер России: Путин меняет конституцию России из-за Лукашенко

Telegraf.by

Фото: ria.ru
Российский оппозиционер, глава партии Народной свободы Михаил Касьянов полагает, что целью переговоров в 2019 году президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина был транзит власти в Кремле.

«В ноябре-декабре все смотрели вокруг переговоров с Беларусью. С белорусским президентом Владимир Путин совещался, наверное, раз 6 по несколько часов», - заявил он.


По его словам, такая трата времени на не слишком важного президента другого государства показывала, что «отрабатывается главный сценарий, то, что в Кремле называют транзитом», с целью удержания власти, сообщает «Эхо Москвы».

«Он не сработал. И в январе пошло другое (изменения Конституции РФ – ред.). Сразу же, не дожидаясь ничего, в очень быстром темпе аж сразу после новогодних праздников», - сказал Михаил Касьянов.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники