Лукашенко: "сахарные директора" просятся в колхозы навоз грузить

Telegraf.by

Фото: СТВ
Александр Лукашенко посетил 14 февраля в рамках рабочей поездки Гомельскую область.

Во время рабочего визита в Светлогорск, глава государства вновь затронул «сахарную тему». Александр Лукашенко рассказал, что арестованные директора сахарных заводов «вот сидят сейчас и просятся – отпустите, пойдем в колхоз навоз грузить». На что президент им ответил: «Мы вилами уже навоз не грузим, поэтому сидите», передает канал СТВ.


Глава государства также отметил, что он жестко спрашивает с руководителей. Вот и директора сахарных заводов уже «признались, где воровали, все поотдавали, все, говорят, забирайте только в тюрьму не сажайте».

У Лукашенко твердая позиция в отношении воровства, особенно среди руководящих должностей. Поэтому президент ответил директорам, что это не он их посадил, а «ты сам себя посадил».

«Я постоянно говорю – не тронь чужое, особенно руководитель, если ты воруешь – какое здесь может быть предприятие», — подытожил глава государства.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники