Кто получил “валентинку“ от Лукашенко

Светлана Метёлкина, gazetaby.com
15 февраля 2020, 15:31
Фото: news.myseldon.com
Ну чем же еще заняться в день святого Валентина? Конечно, со всех ног бежать к любимому, осыпать его комплиментами и подарками. Вот и Александр Григорьевич этот праздник не проигнорировал.

…И со всех ног бросился в Светлогорск, поскольку там президента ждала его большая любовь. Очередное госпредприятие с крайне сомнительным прошлым и еще более сомнительным будущим.

Александр Лукашенко и убыточные госпредприятия — это точно про любовь. Потому что иначе понять разумом, почему они все еще вместе не может ни один здравомыслящий человек. Сколько денег угрохано, сколько слез выплакано, и все уже понимают, что ничего из этой любви не выйдет… Но нет. Президент вновь и вновь несет «валентинки» свой возлюбленной.


Так, на Солигорском ЦКК глава государства сообщил, что принял решении не позже текущего года построить рядом с заводом еще цех и купить оборудование.

— Оно не дешевое. Наверное, 80 млн евро будет стоить. Но мы пойдем на эти траты, — пообещал он.

И это, похоже, еще не все подарки. Кстати, ранее в модернизацию Светлогорского ЦКК было инвестировано 800 млн долларов.

Ну а нам только остается молча наблюдать за всем этим действом. Что поделаешь: такая странная любовь…
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ