Что теперь Лукашенко сделает с "Динамо"?

Михаил Миронович, gazetaby.com

Фото: cska-hockey.ru
Минское «Динамо» завершает очередной позорный сезон в Континентальной хоккейной лиге. Впрочем, слово «очередной» не вполне отражает масштаб проблемы – так плохо «зубры» не играли еще никогда.

В прошлом сезоне минчане финишировали в чемпионате Континентальной хоккейной лиги предпоследними. Разумеется, это не прошло мимо внимания главы государства, пылающего трепетной страстью к данному виду спорта.

"Может, один год они еще во главе с Шуневичем опозорятся, а дальше — не нужна там эта КХЛ и вообще такая команда".


Александр Лукашенко


В сезон 2019/2020 «Динамо» вступало с канадским тренером Крэйгом Вудкрофтом и наполеоновскими планами. Болельщикам (включая самого главного) было обещано, как минимум, попадание в плей-офф.


Но эти планы пошли прахом чуть ли не со старта чемпионата. Казалось, что в прошлом сезоне «Динамо» упало на дно. Но «зубры» ухитрились пробить его и опуститься еще ниже.

Де-факто шансы на плей-офф были потеряны еще до Нового года после антирекордной 12-матчевой серии поражений. В январе «Динамо» лишилось даже теоретической вероятности попасть в Кубок Гагарина. В феврале оно гарантировало себе последнее место в сводной таблице чемпионата КХЛ. ПОСЛЕДНЕЕ!

Удивительным образом Александр Лукашенко зимой воздержался от комментариев по поводу этого безобразия. Но столь затяжное молчание не предвещает «Динамо» ничего хорошего. С такими результатами можно даже не пытаться оправдаться ссылками на «объективные трудности».

Глава Беларуси, наверное, уже «наточил топор». Осталось только дождаться, на чью шею он обрушится…

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники