Этот минский дом дизайнер Артемий Лебедев назвал “эталоном п..ца“

UDF.BY
2 марта 2020, 12:59
А еще российский дизайнер впечатлился жетончиками минского метро.

Здание, которое оценил Артемий Лебедев, находится на улице Белорусской, неподалёку от железнодорожного вокзала. "Эталон п..ца", - так охарактеризовал столичный дом Лебедев.



Также во время поездки в Минск московский дизайнер заинтересовался жетонами метро. "В Минском метро есть одна незадокументированная особенность - на жетонах изображены разные станции, - написал Лебедев. - Местные об этом не знают. Уговорил кассиршу наковырять мне разных видов".



Артемий Лебедев - российский дизайнер и блогер. "Студия Артемия Лебедева" основана в 1995 году и занимается графическим, промышленным и веб-дизайном. Среди работ студии есть дизайн сайтов компании "Яндекс" (в том числе логотипа), сайт компании "Газпром", российские версии сайтов Microsoft, сайт новостного агентства Лента.ру, логотип Московского метрополитена. На сайте компании можно найти примеры архитектурных работ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ