Образ телеведущего, поиздевавшегося над Беларусью, сравнили с презервативами


5 марта 2020, 15:22
Бренд презервативов Vizit подшутил над образом ведущего Первого канала Кириллом Клейменовым, пишет lenta.ru. Юмористический пост был опубликован в Twitter-аккаунте российского представительства бренда.

На коллаже изображен кадр из эфира программы «Время» с Клейменовым, где он одет в синий пиджак и красный галстук. Рядом изображена пачка презервативов Vizit размера large, повторяющая образ ведущего. «Мир вздрогнул, узнав о новом ведущем. Им оказался...» — гласит подпись к картинке.



Пользователи в комментариях положительно оценили шуточное сравнение. «Утройте зарплату тому, кто это придумал», — предложил микроблогер Orangezaraza.

Ведущий в ответ заявил, что планирует разбираться с возможностью судебного решения этого вопроса. Клейменов добавил, что в данный момент он находится в отпуске, поэтому решением «рабочих вопросов» он займется позже. «У меня достаточно этой работы в рабочее время. Я вернусь и буду обязательно с этим разбираться», — пообещал телеведущий.

В феврале Клейменов в эфире новостной программы «Время» в шутку рассказал о связи китайского коронавируса с президентом США Дональдом Трампом. Его «гипотезу» многие приняли за правду.

Клейменов был ведущим программы «Время» с 1998 по 2004 год. В настоящее время журналист является заместителем генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Он вернулся в программу после 14-летнего перерыва в 2018 году и периодически появлялся в эфире до конца года. С октября 2019 года он снова стал ведущим программы «Время». За это время Клейменова нередко критиковали за манеру ведения передачи.

Вечером 3 марта Клейменов извинился за фейк в эфире российского ТВ о смерти в Беларуси от коронавируса. Некоторым извинение показалось "издевательским".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ