Шендерович о Путине: “Талантливый оказался. Кто бы мог подумать“


11 марта 2020, 01:17
Виктор Шендерович
Известный писатель-сатирик высказался по поводу возможного обнуления сроков Путина.

Напомним, 10 марта в Госдуме РФ предложили внести поправку об обнулении президентских сроков в связи с поправками в Конституцию. Предложение было поддержано. «За» проголосовали 380 человек, «против» — 43, «воздержался» — 1.

Владимир Путин сам приехал в Госдуму и согласился с предложением – при условии, что Конституционный суд сочтет это не противоречащим основному закону.


«Путинская отмороженная бесстыжесть и его знаменитый талант тактика — это, в сущности, одно и то же,написал Виктор Шендерович. — Уже не в первый раз он совершает переворот на шоке, сразу после катастрофы, вызванной его же действиями (см. отмену выборов после Беслана).

В ситуации, когда по закону и справедливости ему следовало бы думать о том, как спастись от импичмента и уголовного преследования, Путин переходит в атаку и просто ломает о колено правила игры.

Талантливый оказался. Кто бы мог подумать».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ