Горбачев: “Такое ощущение, что это какая-то огромная секта неверующих в “летающий вирус“


6 апреля 2020, 12:58
Фото: Виктор Горбачев
Предприниматель и блогер Виктор Горбачев поделился в Фейсбуке своими впечатлениями от празднования католиками 5 апреля Вербного воскресенья.

- Так сегодня в центре Минска отмечают вербницу. Это пока ещё католическая. На следующей неделе будет православная. Будет ещё больше и по всей стране во всех храмах.

Скажите, я чего-то не понимаю? Ну, может мне про вирус всё кажется и реально это сон? Может я один такой ипанутвй изолировался и паникую?


Уже несколько недель вся католическая Польша молится онлайн. Каждый в своем доме, в своей семье. Со своими родными и близкими. Тоже самое и в Ватикане. Храмы открыты, но службы только онлайн, чтобы одновременно в храм не приходило много людей.


И вот, что я вижу. Добровольно! В одном месте и в большинстве своём люди в возрасте!
Сори. И это Вы ещё с Минского моря вчерашних и сегодняшних фотографий с шашлыками не видели. Толпы.

Такое ощущение, что это какая-то огромная секта неверующих в "летающий вирус". Сори, но это как ходячае вирусное оружие для других. А после этой службы поедут к своим родным по домам через весь Минск. Да уж.
Хотя? Каждый хозяин своей судьбы сам себе. Что там Дарвин про естественный отбор говорил? Или я ошибаюсь?

Я всё.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ