Ирада Зейналова сообщила о “40 тысячах“ погибших от коронавируса в России

tsargrad.tv
6 апреля 2020, 14:05
Фото: © Russian Government Press Office/Globallookpress
Телеведущая Ирада Зейналова в эфире программы "Итоги недели" сообщила о "40 тысячах" погибших от коронавируса в России. "У вас всё хорошо?" - не сдержался в ответ Армен Гаспарян.

О 40 тысячах погибших от коронавирусной инфекции граждан России сообщила ведущая телеканала НТВ в эфире программы "Итоги недели" Ирада Зейналова.

"Каждый сидит и думает, что делать дальше? В России больше пяти тысяч заражённых, больше 40 тысяч погибших, больные в 79 регионах, под медицинским наблюдением - больше 200 тысяч человек", - сказала она.

Стоит отметить, что на фоне, на видеоэкране, была представлена статистика, где было указано 45 погибших от COVID-19.


В свою очередь политолог Армен Гаспарян не сдержался после такого спича:

"НТВ, у вас всё хорошо?" - спросил он и поинтересовался, о каких "40 тысячах" погибших идёт речь.

Напомним, 1 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении уголовной ответственности за тиражирование фейков о ЧС. Нарушение может караться лишением свободы на срок до 3 лет и штрафом от 300 тысяч до 700 тысяч рублей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ