Карикатура дня. Лукашенко не обманул: мы на пике коронавируса

UDF.BY
8 апреля 2020, 03:56
Александр Лукашенко заявил 31 марта, что Беларусь находится на пике эпидемии коронавируса. "Мы сейчас - это мои ощущения, исходя из цифрового анализа заболеваемости - находимся на пике", - сказал глава государства.


Коллаж: Чилик

"Не обманул", - восхитился карикатурист Чилик интуицией президента Беларуси и показал, как правильно смотреть на график.


Коллаж: Чилик

По состоянию на 7 апреля в Беларуси было зарегистрирован 861 случай коронавируса. По состоянию на 30-31 марта, когда Лукашенко заявил о пике, было 152 случая.

21 марта Лукашенко отметил, что не все случаи регистрируются. И заявил, что в Беларуси 340 человек уже перенесли вирус на ногах.

По прогнозу Павла Скумса из Университета штата Джорджия (Атланта, США), пик эпидемии в Беларуси будет достигнут в течение 20-30 дней, то есть где-то в конце апреля - начале мая.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ