“Нам скоро всем пи...“ ОНТ в соцрекламе о коронавирусе взорвал бабушку

UDF.BY
15 апреля 2020, 10:06
"Паника страшнее, чем коронавирус"

Телеканал ОНТ выпустил социальную рекламу против паники вокруг коронавируса. В сюжете пожилая женщина обсуждает по телефону ситуацию с подругой: гречки нет, масок не хватает, лимоны подорожали...

На фразе "Семёновна, нам скоро всем пи..." женщина взрывается и исчезает.

В видео утверждается, что паника вызывает стресс и ослабляет организм, делая его более уязвимым для заболевания COVID-19.

Ранее "психозом" ситуацию с коронавирусом неоднократно называл Александр Лукашенко.



На Ютубе на момент публикации новости ролик собрал 300 лайков и 444 дизклайка.

"Покажите нам лучше сюжет, как Александр Григорьевич, в рамках борьбы с "психозом" и "всемирным заговором", посещает инфекционную больницу, где лежат люди "опустившие руки". Вот это будет лучший сюжет против "паники". Заодно и проверим, насколько наши врачи оснащены всеми необходимыми средствами защиты. Это не предприятия, где масочки шьют, посещать. Слабо?" - самый популярный комментарий под видео на Ютубе.


"Надеюсь, всех, кто принимал участие в создании и согласовании этого ролика, скипнут в очереди на ИВЛ", - самый популярный комментарий "ВКонтакте" в паблике "Чае з малинавым варэннем".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ