Что будет после пандемии? Как реагирует мир и какую экономическую стратегию выбирают белорусы

ОНТ
29 апреля 2020, 19:40
Фото: ОНТ
Прямо на глазах всего мира на смену коронавирусу приходит коронакризис. Сфера услуг — на лопатках, миллионы безработных и стремительное усугубление всех негативных прогнозовиз-за COVID-19, которые на практике оказываются гораздо мрачнее.

Каждая страна сегодня пытается найти пути уменьшения негативных последствий, всё больше государств разочаровываются в эффективности карантинных мер и всё чаще приходится слышать о необходимости найти баланс между сохранением жизни и экономики.

Как реагирует мир и какую экономическую стратегию выбирают белорусы? Речь об этом – в «ОбъективНо» на ОНТ. Гости программы – ректор института «Кадры индустрии» Георгий Гриц и директор информационно-просветительского учреждения «Актуальная концепция» Александр Шпаковский, а также экс-посол Беларуси в Китае и независимый директор оператора криптоплатформы Кирилл Рудый.

Подробности в видео.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ