Прогноз Бабарико про «чумной барак» начинает сбываться: в стране ЕС заговорили про прекращение


15 мая 2020, 11:19
Иллюстративное фото
Накануне правительство Эстонии обсуждало возобновление авиасообщения с некоторыми странами.

Как сообщает Postimees, власти уже приняли решение о возобновлении полетов с другими странами Балтии — Литвой и Латвией. Сейчас рассматриваются варианты возобновления авиасообщения с другими странами Европы.

При этом прозвучало предложение прекратить авиасообщения с Беларусью из-за уровня распространения коронавируса в нашей стране.

— Конечно, необходимо при первой возможности закрыть минскую авиалинию, поскольку в Беларуси уровень распространения вируса вызывает тревогу, — сказал министр экономики и инфраструктуры Таави Аас.

Таким образом начинает сбываться прогноз претендента на пост президента Беларуси и теперь уже экс-главы правления «Белгазпромбанка» Виктора Бабарико, который в интервью «Салiдарнасцi» ранее сказал, что «когда Евросоюз откроет границы, Беларусь может остаться «чумным бараком».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ