Путин не сдержал эмоций во время общения с Лукашенко - фотофакт


19 мая 2020, 14:34
Фото: president.gov.by
Полковник КГБ всегда остается полковником КГБ. Эта фраза очень хорошо подходит к выходцу из спецслужб, президенту России Владимиру Путину. Свои эмоции во время беседы с Александром Лукашенко он выплеснул... на канцелярской скрепке.

Как пишет интернет-издание «Салідарнасць», начало заседания Высшего Евразийского экономического совета 19 мая в формате видеоконференции отметилось несколькими интересными моментами.

Один из лидеров стран ЕАЭС к началу саммита опоздал. Но им оказался не президент России Владимир Путин, как можно было бы ожидать, а премьер-министр Армении Никол Пашинян.


В роли хозяина саммита, провести который должны были в Минске, выступил Александр Лукашенко. Во вступительной речи он среди прочего напомнил о нерешенном вопросе по ценам на транспортировку газа на общем рынке ЕАЭС:

– С окончательным взаимоприемлемым решением мы не можем определиться уже несколько лет. Притом что актуальность проблемы постоянно возрастает. Сегодня мы должны найти нужный нам всем консенсус.

Во время выступления главы Беларуси Путин занялся канцелярской скрепкой – она приняла его эмоции на себя.


Напомним, месяц назад Лукашенко рассмешил лидеров ЕАЭС, пригласив их в условиях пандемии коронавируса посетить Минск 19 мая.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ