Сломал скрепку, швырнул на стол ручку: почему так нервничает Путин?

Александр Удафович, UDF.BY
27 мая 2020, 16:52
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru
Прошла всего неделя с того момента, как Владимир Путин, слушая по видеоконференции выступление Александра Лукашенко, взял в руки скрепку и стал ее гнуть. И вот появилось новое видео эмоционального поведения президента России.

В Сети появилась фрагмент видеозаписи с совещания с участием Владимира Путина по борьбе с паводками и пожарами, на котором российский лидер снова проявил несвойственные ему эмоции — швырнул ручку на стол.


Путин и ручка


Путин и скрепка

К слову, известный российский политолог Валерий Соловей в своих выступлениях неоднократно говорил о неких непреодолимых препятствиях, которые не позволят Путину досидеть до конца этот президентский срок.

Вот как он, например, объяснял, почему глава России так торопится реализовать план по «подчинению» Беларуси.

«За рамками 2020 года реализовать эту идею Путин уже не сможет в силу очень серьезных, непреодолимых для него ограничений», - сказал Соловей, добавив при этом, что «Лукашенко об этом знает».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ