«Не останавливайтесь, и мы будем свободны!»: актриса Бортич поддержала «подписную революцию» в Беларуси

Салiдарнасць
3 июня 2020, 12:40
Александра Бортич
Белоруска, которая стала известной в России, поддержала жителей Гродно, которые стояли в очереди, чтобы подписаться за альтернативных претендентов на президентский пост.

«Люди, какая безумная гордость видеть вашу силу! Я в восхищении огромном! Прошу вас, не останавливайтесь, и мы будем свободны!» - написала Александра Бортич в Instagram.


Отметим, недавно звезда современного российского кино сама выступила в одиночном пикете в центре Москвы. Возле Администрации президента России Саша Бортич развернула плакат в поддержку коллеги – Павла Устинова, которого отправили за решетку на 3,5 года после задержания на акции протеста 3 августа 2019 года (позже под давлением общества актера освободили).


Уроженка Гомеля давно перебралась в Россию, где строит успешную актерскую карьеру. В 2016-м она предстала перед зрителями в образе Рогнеды, в 2017-м поправилась на 20 кг ради роли в фильме «Я худею», а в 2018-м вернулась в прежнюю форму. В 2018-м Бортич стала «Женщиной года» по версии журнала Glamour.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ