Белгазпромбанк заблокировал работу краудфандинговой площадки МолаМола

АФН
12 июня 2020, 08:44
Фото: MolaMola/Facebook
Крупнейшая в Беларуси краудфандинговая площадка в Беларуси МолаМола сообщила о том, что ее работа заблокирована со стороны Белгазпробанка, через который собственно осуществлялись все платежи.

Решение о блокировке принято руководством банка, говорится в официальном заявлении МолаМола, опубликованном на ТГ-канале «#МотолькоПомоги этому городишко от 3% избавиться».

«Возможность осуществлять операции заблокирована со стороны банка. Решение о блокировке принято руководством банка. Команда МолаМола будет сейчас делать всё возможное, чтобы восстановить работу сайта», - говорится в сообщении.


Блокировка платежного функционала площадки последовала после того, как сегодня в Белгазпромбанк нагрянули сотрудники ДФР Госконтроля с обысками в рамках заведенных уголовных дел на знакомых Виктора Бабарико.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ