«Не дай бог это подтвердится»: Лукашенко запугивает банкиров


19 июня 2020, 12:31
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
Александр Лукашенко 19 июня на совещании с банковским сектором раскритиковал банкиров. Об этом рассказал первый канал белорусского радио.

В частности Александр Лукашенко потребовал оценить удовлетворенность белорусов качеством банковских услуг.

— Такая оценка должна быть не только по ЖКХ. Чем вы лучше? Работаете с людьми ежедневно. Меня беспокоят участившиеся случаи кибермошенничества, списания средств с банковских карт и тому подобные преступления. Даже в этом Газпромбанке (Белгазпромбанке) дошли до того, что на полдня или на день, мы сейчас проверяем эту информацию, изменили курс для того, чтобы работники банка смогли поменять свои деньги на доллары по более меньшему курсу. А потом подняли его обратно. Не дай бог это подтвердится, а оно подтвердится. Коль президенту доложили, значит это было. Почему Нацбанк это не видит? — цитирует главу государства TUT.BY.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ