Мисс-Беларусь-2008: чего стоит свобода, если любая, не совпадающая с официальной точка зрения считается провокацией?

Михаил Брошин, gazetaby.com
21 июня 2020, 10:17
Ольга Хижинкова. Фото: instagram.com
Мисс-Беларусь-2008 Ольга Хижинкова поддержала петицию об освобождении претендента на пост президента Виктора Бабарико и руководителя его инициативной группы Эдуарда Бабарико, арестованных по обвинениям, которые официально на данный момент не озвучены.

«Чего стоит свобода, если любая, не совпадающая с официальной точка зрения считается диверсией и провокацией?» – написала Хижинкова в соцсетях и прикрепила к этому посту ссылку на соответствующую петицию.


Ольга Хижинкова является самой известной из всех обладательниц «Мисс Беларусь». Еще недавно она работала пресс-секретарем футбольного клуба «Динамо-Брест», также известна как преподавательница дефиле в Национальной школе красоты.


На протяжении 10 лет Хижинкова работала «лицом и ногами» Conte. Поэтому тот, кто заходил в большие белорусские магазины, рано или поздно неизбежно сталкивался с изображением белокурой красавицы на продукции этой фирмы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ