«Мисс Беларусь»: Здоровые бугаи утром обнимают своих детей, а вечером гребут мирных людей в автозаки

pressball.by
23 июня 2020, 10:44
Ольга Хижинкова. Фото из социальных сетей
Экс-пресс-секретарь футбольного брестского «Динамо» и «Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова прокомментировала в Инстаграме видео задержаний прохожих в Минске сотрудниками ОМОНа накануне президентских выборов-2020.

«Эти здоровые бугаи утром обнимают своих детей, а вечером гребут мирных людей в автозаки. Неужели это моя Беларусь?» — написала Ольга Хижинкова.


Хижинкова покинула пост пресс-секретаря «Динамо» после трех с половиной лет работы в клубе в марте 2020 года. С 1 мая ее должность занимает экс-журналистка Агентства телевизионных новостей Белтелерадиокомпании Нина Кононюк.

View this post on Instagram

Brutally arrested Belarusians! Protests against unfair elections and political prisoners! Stop dictator Lukashenko! . За Беларусь будущего! Вместе Мы Сила! За Беларусь без обезумевшего диктатора! . . #гомель #минск #минск🇧🇾 #витебск #гродно #могилев #брест #барановичи #солигорск #полоцк #новополоцк #логойск #молодечно #орша #бобруйск #лида #сморгонь #лукашенко #беларусь #belarus #жодино #борисов #кричев #логойск #держинск #щучин #береза #климовичи #беларусь🇧🇾 #заславль #смолевичи

A post shared by by_freedom (@lex.fischerr) on

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ