«Время перемен!»: дочь телеведущего Аверкова высказалась о выборах 2020 года

Александр Удафович, UDF.BY
26 июня 2020, 12:20
Ольга Аверкова-Литвинова. Фото: citydog.by
Телеведущая Ольга Аверкова-Литвинова, дочь одного из самых известных ведущих ОНТ Александра Аверкова присоединилась к лагерю сторонников перемен.

Об этом она метафорично высказалась в своем посте в Инстаграм.

«Время перемен! Это фотография моей ночи/темноты. Сейчас с дочерью читаем книгу, про девочку, которая борется со страхом темноты. В конце книги девочка побеждает страх, обнаружив, что темнота - это красиво. Подняв голову к небу, видит звёзды.

Ничего другого постить не хочется. Даже звезд в этой темноте не видно. Настолько она тухлая, эта жутко пахнущая, все затмевающая темнота. Проигрывается один и тот же устаревший сценарий. Ещё со времён школы. Со времён университета. Со времён моей активной профессиональной жизни. Со времён... Со времён... А девочка из книги-то молодец!..» - написала Ольга Аверкова-Литвинова.


View this post on Instagram

Время перемен! Это фотография моей ночи/темноты. Сейчас с дочерью читаем книгу, про девочку, которая борется со страхом темноты. В конце книги девочка побеждает страх, обнаружив, что темнота - это красиво. Подняв голову к небу, видит звёзды. Ничего другого постить не хочется. Даже звезд в этой темноте не видно. Настолько она тухлая, эта жутко пахнущая, все затмевающая темнота. Проигрывается один и тот же устаревший сценарий. Ещё со времён школы. Со времён университета. Со времён моей активной профессиональной жизни. Со времён... Со времён... А девочка из книги-то молодец! . . #выборы2020

A post shared by Ольга Аверкова-Литвинова (@o_terpsihora) on

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ